Recetas e historias de tragos y bebidas

 




Nuestro bartender Gabriel Rocca, te enseñará la historia de uno de los tragos más conocidos no solo en nuestro país, sino en todo el mundo...
 "SEX ON THE BEACH"

 

Historia

Año 1987, Fort Lauderdale- Florida, Estados Unidos. En esta ciudad netamente turística, cada año miles de estudiantes universitarios disfrutan de sus vacaciones de primavera en la llamada "Spring break", fiesta que dura toda una semana y en donde estos jóvenes van buscando, sexo, playa y alcohol. Es aquí, en donde una empresa de bebidas alcohólicas tuvo una genial y brillante idea para lanzar su nuevo producto, que era un novedoso licor de durazno.

Entonces aprovechando la llegada masiva no solo de estudiantes sino también de turistas locales y de todo el mundo, organizaron un concurso entre los comercios de la zona, ofreciendo $1000 dólares al bar y $100 dólares al barman que vendiera más cantidad de este nuevo licor.

Al barman Ted Pizio se le ocurrió hacer un cocktail para intentar ganar los $100 dólares que ofrecía este concurso. Pizio hizo un combinado a base de licor de durazno, vodka, jugo de naranja y granadina. Esta de más decir, y no cabe ninguna duda que fue todo un éxito. Cuando Ted empezó a vender este trago, alguien le preguntó como se llamaba, y el respondió las 4 palabras que todos ya hace tiempo conocemos, bautizándolo "Sex On The Beach".

 

Receta cocktail

"Sex On The Beach"

 

Ingredientes: Preparación:
  • Coctelera
  • Vaso de trago largo
  • Vodka Smirnoff
  • Licor de durazno
  • Naranjas (2)
  • Granadina
  • Exprimidor de cítricos
  • Hielo en cubos

 

  • Coloque en la coctelera 4 o 5 cubos de hielo
  • Agregue 40cc de vodka y 20cc de licor
  • Complete con 30cc de jugo de naranjas y 10cc de granadina
  • Batir aproximadamente 10 o 20 segundos
  • Coloque en el vaso 1 o 2 cubos de hielo. Servir y listo

 

 

 

 

Mission Tragos Barras Móviles ®

Copyright © Todos los derechos reservados - 2006/2013

Prohibido el expendio de alcohol a menores de 18 años. Ley 24788

 

Año 7- N° 64 / Septiembre 2013